«Маленькая мисс России» презентовала клип «Мамины глаза»

С успехом Настю Годунову поздравили известные актеры


Настя ГОДУНОВА - юная певица, модель, актриса, конферансье, интервьюер . Да-да, та самая девочка, что единодушно завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе "Маленькая мисс России" 2015 года. На ее счету уже несколько эфиров на крупных радиостанциях и телеканалах. Настя является лицом благотворительного проекта, а также награждена за лучшее интервью в рамках проекта "Женщина глазами ребенка". А недавно с большим успехом прошла презентация ее клипа на песню "Мамины глаза".


Сначала немного о самой Насте.Девочка увлеченно пишет стихи, мечтает быть телеведущей и сняться в полном метре. Она нередко участвует в благотворительных мероприятиях и принимает участие в концертах. В частности, с большим успехом она пела на юбилейном вечере композитора Владимира Семенова, наряду с такими мастерами эстрады, как Стас Намин, группа "Цветы", Алексей Глызин, ВИА "Синяя птица", ВИА "Поющие сердца" и другие известные  исполнители. Также Настя записала совместную песню с Евгением Осиным "Маленький мост".

Гости презентации клипа «Мамины глаза». Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ
Гости презентации клипа «Мамины глаза». Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Как "маленькая мисс Россия" Настя хочет нести добро и свой новый хит "Мамины глаза" она посвящает мамам. Эта песня об одном из самых замечательных чудес на земле - о чуде материнского тепла и любви, о том, как лишь один взгляд матери исцеляет душу и помогает в жизни каждого человека в любом возрасте! О том, как дорог каждый миг, проведённый с мамой, о том, что надо беречь маму, и поёт Настя Годунова. Ее фото в социальных сетях уже назвали "Слеза Ангела ".
- Великолепная актерская игра, накал эмоций! - так не сыграет даже взрослый актер - отозвался о работе Насти Годуновой актер Кирилл Емельянов , также принимавший участие в съемках клипа.
Над клипом работала серьезная команда актеров театра и кино. В клипе помимо Емельянова снялась сама Настя Годунова, Женя Абдулова , Ирина Дмитракова, Владимир Куклин (солист ВИА «Поющие сердца») и актриса Анастасия Сова-Егорова. Продюсером клипа выступила Елена Скорнякова. Режиссер - Наталия Цветкова, аранжировщик – Виктор Крестник. Автором текста и музыки стал Юрий Кудинов, известный более как клоун Плюх (автор более пятисот песен для детей).
Настя ГОДУНОВА, Ирина ДМИТРАКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ
Настя ГОДУНОВА, Ирина ДМИТРАКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

На презентацию пришло немало селебрити со своими детьми. Поздравили и спели Катя Лель, русский тенор Михаил Котляров, Сергей Литвяков, Асет Самраилова ("Голос"), Александр Зарецкий гр. "Старый приятель", ВИА "Добры молодцы", клоуны "Плюх и Швах", Татьяна Лихачева, актер Евгений Воскресенский, Игорь Сандлер и многие другие актеры театра и кино. Безоговорочно все селебрити и участники клипа «Мамины глаза» высказывались: «Берегите своих мам!
Конечно, на вечере не обошлось без подарков. В частности, рекорд-лейбл "Папа music" подарили виновнице торжества Насте Годуновой новую песню Дмитрия Шера и запись ее в студии . Так что скоро ждем еще один хит от "маленькой мисс России 2015" Насти Годуновой.


Настя ГОДУНОВА с клоунами Плюх и Швах. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ
Настя ГОДУНОВА с клоунами Плюх и Швах. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вам может быть интересно: