Собаки Льюиса Хэмилтона живут не хуже его любовницы

* 31-летний трехкратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Льюис Хэмилтон - большой любитель собак. Двух своих английских бульдогов автогонщик старается таскать за собой, куда только может. Вот и во время поездки в Париж на показ модной коллекции Стелы Маккартни увальни привычно сопровождали хозяина.
* Странно, конечно, что Хэмилтон в качестве домашних питомцев выбрал собак такой неповоротливой породы. Наверное, более естественно он смотрелся бы в компании грейхаунда или салюки, но британский спортсмен предпочел пса-соотечественника.
* В столицу Франции псы прибыли на частном самолете, по городу передвигались на «майбахе», жили в пятизвездочном отеле, ели еду из «мишленовского» ресторана. Так что «собачьей» их жизнь можно назвать с большой натяжкой.


Бикини со «змеиным» рисунком от Мелиссы ОДАБАШ обошёлся Николь ШЕРЗИНГЕР в $140
Бикини со «змеиным» рисунком от Мелиссы ОДАБАШ обошёлся Николь ШЕРЗИНГЕР в $140

* В это время бывшая на протяжении семи лет герлфренд Хэмилтона, 37-летняя поп-звезда Николь Шерзингер, тоже наслаждалась выпавшей свободной минуткой. Вскоре певице предстоят съемки в телевизионном ремейке культовых «Грязных танцев», и она набирается сил на Карибах. А еще снимает нервное возбуждение:
- Я очень взволнована, - написала Николь в Инстаграме, когда подписала контракт на исполнение роли Пенни.

Вам может быть интересно: