Соперница Бузовой официально объявила о своей беременности

Судя по всему, Анастасия искренне рада стать матерью в первый раз
Фото: Instagram

Новоиспеченная жена футболиста Дмитрия Тарасова, наконец, подтвердила слухи о своей беременности. Модель выложила в Интернет снимок, на котором отчетливо виден округлившийся живот.

Судя по всему, Анастасия искренне рада стать матерью в первый раз. Об этом она сообщила в подписи к кадру. Костенко также публично призналась в любви к мужу Дмитрию Тарасову. Фанаты Костенко засыпали ее поздравлениями.

Слухи о беременности модели пошли еще в начале года. Позже журналисты застали ее на плановом УЗИ в одном из столичных медицинских центров. Однако ни Костенко, ни Тарасов информацию не подтверждали.

Будущий малыш станет вторым по счету для Дмитрия Тарасова. В первом браке у футболиста родилась дочь Ангелина. Девочка появилась на свет в середине 2009-го. Пара прожила вместе недолго, вскоре молодые люди развелись. При этом Тарасов принимает участие в воспитании Ангелины и регулярно созванивается с ней.

Второй женой Тарасова была телеведущая Ольга Бузова. Их брак продлился четыре года. Звезда не раз говорила, что ее семейное счастье разрушила Анастасия Костенко. Однако модель уверяет, что с футболистом она познакомилась уже после его развода с Бузовой.

Вам может быть интересно: