Музыканты The Rasmus получили в подарок от нижегородцев водку и амулеты

wikipedia.org / Источник: THE RASMUS
Лаури Юленен остался в восторге от презентов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыканты финской группы The Rasmus посетили Нижний Новгород, где дали концерт для своих многочисленных поклонников.

Перед выступлением они «попали в плен» к местным журналистам и, конечно, не ушли от них без подарков.

Музыкантам достались в подарок статуэтка Девы Марии, амулеты от негатива, крем для рук для барабанщика, а также водка для путешествий по России.

Особенно музыканты были в восторге от «традиционного русского напитка». Они рассказал, что в 2013 году ехали на поезде из Челябинска в Омск и им было очень скучно в дороге. Спиртное же тогда им купить не удалось. Зато, как признались «горячие финские парни» позже, они посмотрели всю красоту сибирской природы.

Дева Мария очень понравилась солисту Лаури Юленену, так как он коллекционирует у себя дома русские иконы. Для него это стало приятным сюрпризом.

Парни рассказали о том, как, находясь в турне, отвлекаются от привычной семейной жизни и становятся снова подростками. После окончания турне ребята обычно чувствуют себя гораздо моложе и свежее, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Отметим, что в аэропорту Нижнего Новгорода финский коллектив встречала огромная армия поклонников. Музыканты никому не отказали и со всеми сделали фотографии. При этом они признались, что очень устали с дороги.






На эту тему: