X

Баснословные траты Пугачевой на содержание замка возмутили поклонников

(Фото: Globallookpress.com)
Стало известно, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на содержание элитного замка в Подмосковье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя Алла Пугачева вместе с супругом, телеведущим Максимом Галкиным, и четырехлетними близнецами Гарри и Лизой переехала жить за город. Примадонна отечественного шоу-бизнеса поселилась с молодым мужем и отпрысками в подмосковной деревне Грязь.

По неподтвержденной информации, за одно выступление на корпоративе Алла Борисовна получает около 250 тысяч евро (18 миллионов рублей). Супруг Примадонны Максим Галкин за выход на сцену получает около 50 тысяч евро (3,5 миллиона рублей).

Читайте также: Кобзон о «нищенской» пенсии Пугачевой: «Вранье»

Однако поклонников возмутили баснословные траты именитой четы на содержание прислуги и роскошного замка в Подмосковье. Не так давно Алла Борисовна жаловалась на мизерную пенсию. Певица призналась, что получает 17 тысяч рублей. По некоторым данным, услуги домработницы обходятся Пугачевой в 1,5 тысячи евро (больше 100 тысяч рублей). На содержание замка супруги тратят не менее 500 тысяч рублей в месяц.

Читайте также: 68-летняя Пугачева похудела до подросткового размера

Кроме того, дети Аллы Пугачевой, близнецы Гарри и Лиза, учатся в элитном детском саду, на образовании певица экономить не привыкла. Наследники артистки купаются в роскоши. Один только детский садик обходится Примадонне в 650 тысяч рублей ежемесячно, пишет ura.news.






На эту тему: