Дочь Авраама Руссо уснула на презентации отца

Супруга певца впервые за десять лет прилетела в Россию


На борту плавучего ресторана «Чайка» прошла презентация клипа Авраама РУССО и СОГДИАНЫ «Нет невозможного». По этому случаю из США на несколько дней прилетела супруга Авраама - Морелла ФЕРДМАН. Это ее первый визит в Россию после покушения на мужа, совершенного почти десять лет назад.


Летом 2006 года, когда карьера сирийского армянина Руссо (настоящее имя - Апрахам Ипджян) в России уверенно шла в гору, а его дуэты с Кристиной Орбакайте «Просто любить тебя» и «Любовь, которой больше нет» занимали первые строчки хит-парадов, неизвестные преступники обстреляли машину певца из автомата Калашникова.


Авраама серьезно ранили: пули попали в бедро и голень. Он потерял около трех литров крови, и медики не гарантировали, что бедолага выкарабкается. Но чудо произошло. Правда, Руссо пришлось заново учиться ходить.


Мама Авраама РУССО Мария, Катя ЛЕЛЬ
Мама Авраама РУССО Мария, Катя ЛЕЛЬ

В ту пору его жена Морелла была на четвертом месяце беременности. Чтобы обезопасить жизнь супруги и их будущего чада, Авраам увез семью в Нью-Йорк. Там Морелла родила дочь. Девочку назвали Эмануэлла, что в переводе с иврита означает «с нами Бог». Там же, в США, родилась и вторая дочурка пары - Аве Мария.


Сейчас Маришке полтора года, и она прилетела с мамой и сестренкой в Москву. Правда, усталость от многочасового перелета через океан сказалась на настроении малышки. Она была «не в духе», периодически хныкала, а потом и вовсе заснула в коляске.


Присутствовала на торжестве и мама певца. К слову, женщина до сих пор не в курсе, что на ее сына было совершено покушение. Она думает, что тогда он попал в аварию.


- Она и по-русски-то ни слова не знает, - поясняет Авраам. - Так что по телевизору и в газетах только фотографии мои видела, а о чем речь идет, до конца не понимала. В палату ко мне пришла в первый раз, когда меня уже из реанимации перевели, и, улыбнувшись, сказала: «Сынок, я-то переживала, с тобой что-то серьезное. А тут ничего страшного и нет. Ну немного ногу повредил, и все». Сидевшая рядом Морелла разрыдалась, а мама принялась ее успокаивать: «Чего плакать, он же сильный мужчина, и рана пустяковая».


К концу вечеринки Маришка видела десятый сон
К концу вечеринки Маришка видела десятый сон

По словам певца, после выздоровления он понял, что остался жив только чудом. И с тех пор серьезно задумывался о Боге и вере, решив начать новый путь. А еще взялся за написание книги «В поисках истины», которую в качестве сюрприза подарил гостям вечера. Кроме того, Авраам записал диск «Воскрешение», куда включил музыкальный материал духовного содержания.


РУССО несколько раз приглашал супругу на танец
РУССО несколько раз приглашал супругу на танец

Пьер НАРЦИСС
Пьер НАРЦИСС

Авраам РУССО
Авраам РУССО

Оксана ФЁДОРОВА, Авраам РУССО
Оксана ФЁДОРОВА, Авраам РУССО

Авраам РУССО с семьёй
Авраам РУССО с семьёй

Вам может быть интересно: