Алиса Вокс рассказала о домогательствах в группе «Ленинград»

Алиса  из группы "Ленинград" , фото
Алиса Вокс. Фото: Instagram.com
Певица раскрыла все тайны

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила о том, что часто сталкивалась с некорректным поведением со стороны коллег. Певица рассказала, что и на прошлом месте работы не обошлось без сюрпризов.

«Определенный флер постоянного харрасмента, скабрезных шуточек в «Ленинграде» был и есть после меня, я в этом уверена. От этого невозможно абстрагироваться. Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: «Алис, тебя Серега ждет в своем номере – надень черное белье и поднимайся». И ты сидишь в своем номере и думаешь: «Это он так пошутил?» На этом я закончила свою работу в группе «Ленинград». Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток», – сказала она на пресс-конференции.

Кроме того, Сергей Шнуров, по ее словам, относился к ней, мягко сказать, неуважительно. Однажды даже решил раздеть ее на сцене. В результате Вокс осталось только подчиниться.

При этом Вокс подчеркнула, что до сих пор не может «отмыться от этого унижения» и что о «многих других эпизодах» предпочла просто забыть.

Напомним, Алиса Вокс, которая прославилась исполнением хита про «лабутены», ушла из группы «Ленинград» в марте 2016 года. Комментируя ее решение, Шнуров заявил, что делает из средних певичек «вполне себе звездочек», однако со временем «героини мифа начинают верить в свою божественную сущность».

Читайте также: