Ольга Бузова выберет себе нового мужа на реалити-шоу

Предположительно, руки и сердца 32-летней исполнительницы будут добиваться несколько претендентов
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Global Look Press
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова примет участие в женской версии реалити-шоу «Холостяк», съемки которого начнутся летом нынешнего года в Европе.

Как стало известно обозревателям Telegram-канала Super, работа над программой будет вестись в одном из самых романтичных уголков Старого света. В ближайшее время телеканал ТНТ начнет кастинг для желающих стать участниками шоу. Остальная информация по проекту пока держится в секрете.

В оригинальном шоу «Холостяк» главный герой должен выбрать себе невесту из нескольких претенденток. На роль жениха подбирается состоятельный мужчина, а девушкам полагается «влюблять» его в себя, конкурируя с соперницами.

Очевидно, что если новое шоу будет повторять концепт предшественника, то за руку и сердце Бузовой предстоит бороться нескольким претендентам. В этом случае Ольга станет первой девушкой, которая найдет себе супруга подобным образом, отмечают обозреватели.

Ранее Ольга шесть лет была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако в декабре 2016-го они развелись. Вскоре после этого спортсмен женился на новой избраннице – известной модели Анастасии Костенко. Бузова же предпочла вплотную заняться карьерой, используя скандальный развод для раскрутки. Она попробовала себя в роли певицы и телеведущей. В некоторых случаях, по мнению критиков, результат оказался довольно спорным, что, впрочем, лишь добавило Ольге популярности и помогло монетизировать известность: только за вторую половину 2017 года и только на рекламе в Instagram 32-летняя исполнительница заработала 48 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: