На всероссийском конкурсе красоты модели предстали в необычных нарядах

Фото: globallookpress.com / Источник: женщины, аплодисменты
Участница из Якутии попыталась соединить традиции и современность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Организаторы конкурса красоты «Мисс Россия» решили показать участниц «в новом свете» и попросили их показать свои национальные наряды.

Представительница республики Саха Наталья Строева выбрала для этого конкурса халадай в интерпретации современного якутского дизайнера. Черный наряд она решила оттенить серебряными украшениями.

«В халадай я влюбилась с первого взгляда. Черный цвет для якутского костюма - очень необычное сочетание традиционного с современным. Я хотела показать, что Якутия не стоит на месте, она развивается и открывает все новые горизонты», - рассказала модель.

К сожалению, сами зрители необычный наряд не оценили. Многие сошлись во мнении, что он лишком прост, да и украшения стоило выбрать побогаче.

«Слишком простой наряд, по сравнению с другими участницами», «Не впечатляет... увы», «Для такого шоу все-таки стоило выбрать наряд поярче», - написали пользователи в соцсетях.

О том, в каких костюмах предстали на конкурсе другие участницы, можно прочитать здесь.

EG.RU уже рассказывал о другом конкурсе, «Краса России». Его «Первой красавицей» стала также представительница Дальнего Востока Лора Мезько. Вернувшись в родной Владивосток, модель рассказала, как проходило состязание, и прокомментировала скандальное видео, возмутившее феминисток.

Участница конкурса красоты «Мисс Россия» из Якутии представила национальный костюм. . «Еще больше красавиц в шикарных национальных костюмах», — паблик конкурса красоты «Мисс Россия» опубликовал фотографии участниц. . На Наталье Строевой из Якутии халадай черного цвета в современной интерпретации якутского дизайнера и национальные ювелирные украшения из серебра. . «В своем национальном костюме я решила показать то,что Якутия не стоит на месте,она развивается с каждым днем и открывает новые горизонты. Я надела черный халадай от Петра Яковлева,в который влюбилась с первого взгляда! Ведь черный цвет для якутского костюма-это очень необычные сочетание традиционного с современным», — так представила свой костюм наша землячка. А далее костюмы остальных участниц.? . Sakhaday.ru

Публикация от Новости Якутска и Якутии (@novosti_yakutska)






На эту тему: