Продаётся дом Джонса и Хампердинка

В начале 60-х две самые яркие поп-звезды того времени - Том ДЖОНС и Энгельберт ХАМПЕРДИНК купили на двоих поместье в Восточном Суссексе. Через несколько лет певцы вдрызг разругались и навсегда перестали общаться. А на днях имение было выставлено на продажу.

* Дом Хампердинка и Джонса в местечке Бурвош предлагают за 4,75 миллиона фунтов стерлингов. И он стоит этих денег. Вокруг идиллическая сельская местность, но внутри городской комфорт. Шесть спален, дискотека и другие помещения декорированы со столичным шиком. К тому же интерес повышают громкие имена владельцев.

Сами Том и Энгельберт здесь никогда не жили, но регулярно устраивали там пирушки на уикенд. Однако с возрастом «забеги в ширину» в английской глубинке все меньше привлекали наших героев, и они сбыли недвижимость с рук.

С тех пор имение сменило нескольких владельцев, пока на днях опять не было выставлено на рынок.

Хозяйская спальня - самая просторная и светлая в особняке

Хозяйская спальня - самая просторная и светлая в особняке

* А может, бывший дом Хампердинка и Джонса купят 52-летний Брэд Питт и 40-летняя Анджелина Джоли? Только что супруги с шестью детьми, как раз перебрались из США именно в Суррей. Здесь семейство за $21 тысячу в месяц сняло дом с восемью спальнями. В нем есть бассейн под крышей, зал для занятий фитнесом, поблизости Темза. Сейчас в планах заокеанских гостей жить в Англии, пока Брэд снимается в сиквеле «Войны миров Z», но Питт и Джоли никогда не скрывали, что не прочь пожить на туманном Альбионе подольше. Еще недавно они хотели приобрести дом в Лондоне, однако в столице им было бы невозможно оградить свою частную жизнь от назойливых папарацци, и теперь звездная чета присматривается к британской провинции.

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ хотят укрыть своих детей от внимания прессы в английской глубинке

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ хотят укрыть своих детей от внимания прессы в английской глубинке

Вам может быть интересно: