Тейлор Свифт возбудила бойфренда

Первую годовщину романтических отношений 26-летняя американская поп-звезда Тейлор СВИФТ и 32-летний шотландский ди-джей Келвин ХАРРИС отметили на тропическом острове. Неподалеку, как дядька Черномор из пены морской, то и дело возникала могучая фигура 48-летнего Вина ДИЗЕЛЯ («Форсаж»). А если всмотреться вдаль, можно было бы, наверное, разглядеть и 64-летнюю рок-звезду СТИНГА.

* По признанию Тейлор и Келвина, сейчас они влюблены друг в друга больше, чем когда-либо прежде. 6 марта исполнился ровно год, как они стали близки. Однако тогда напряженная работа не позволила отметить славную годовщину по-людски. И только сейчас они выкроили неделю, чтобы отправиться к морю и солнцу.

Для сугубо личного праздника был выбран карибский остров. Свифт и Харрису даже пришлось изрядно попотеть, чтобы найти на уединенном пляже аборигена, который бы сделал для них памятные снимки. Когда мулат удалился, Тейлор принялась поддразнивать Келвина, принимая соблазнительные позы. Руки горячего шотландского парня задрожали, поэтому снимки получились не идеальными. Ну а вы, признайтесь, разве встречали когда-нибудь идеального мужчину?

* А вот примерный семьянин и многодетный отец Вин Дизель выбрался на бережок в сугубо мужской компании. Но с 48-летнего актера и взятки гладки - в Майами он не греет пузо в минуты отдыха, а работает. Здесь, во Флориде, снимают самые зрелищные сцены боевика «Три Икса: возвращение Ксандера Кейджа», и самый кассовый актер мира в поте лица отрабатывает каждый вложенный в него доллар.

На экраны картина выйдет в январе.

- Я чувствую себя на 17 лет, - похвастался Вин ДИЗЕЛЬ журналу «Complex» во время съёмок боевика «Три Икса: Возвращение…»

- Я чувствую себя на 17 лет, - похвастался Вин ДИЗЕЛЬ журналу «Complex» во время съёмок боевика «Три Икса: Возвращение…»

* На сайте sting-ticket.ru вовсю продают билеты на концерт Стинга, который якобы состоится летом в Москве. На самом деле в концертном графике музыканта такого выступления нет. Но происки мошенников рок-звезду мало заботят и не могут испортить ему отдых с 62-летней женой, актрисой, режиссером и продюсером Труди Стайлер на карибском острове Сен-Барт.

Пара трепетно заботится о своем здоровье, поэтому мало загорает, зато не пропускает ни одной утренней совместной прогулки. Благодаря фитнесу выглядят они, особенно после того как Стинг сбрил «сусанинскую» окладистую бороду, намного моложе своих лет.

Настроение у певца сейчас прекрасное: в конце февраля на аукционе он сбыл с рук более чем 200 предметов из своего семейного гнездышка в Лондоне. Одно пианино ушло за 30 тысяч фунтов стерлингов.

СТИНГ и Труди вместе уже около 30 лет, но по-прежнему предпочитают отдыхать вместе

СТИНГ и Труди вместе уже около 30 лет, но по-прежнему предпочитают отдыхать вместе

Вам может быть интересно: