Билан снова сблизился с тренером по лечебной гимнастике

Экс-любовница Леонида Нерушенко, рассорившая Диму с любимым человеком, свалила от него в Америку
Оставшись даже ненадолго в одиночестве... Фото: Instagram.com

Единственный российский победитель конкурса «Евровидение» и один из постоянных наставников телешоу «Голос» Дима БИЛАН никогда особо не афишировал свою личную жизнь. Многие были искренне потрясены, когда выяснилось, что он на протяжении долгих лет жил с тренером по лечебной гимнастике и этот тренер был вовсе не мужчиной, а очаровательной девушкой по имени Инна АНДРЕЕВА (подробности).

Билан познакомился с Инной в начале «нулевых» в ее родном городе Анапа, куда приехал выступать еще со своим первым продюсером Юрием Айзеншписом. Вскоре после этого девушка перебралась в Москву и поселилась у Димы. Время от времени выезжала с ним на гастроли и даже освоила профессию стилиста-визажиста. А в основном занималась хозяйством - готовила ему, стирала и гладила, убиралась по дому.

...певец вспоминает свои свидания с Инной. Фото: Instagram.com

Так продолжалось более десяти лет, пока Дима не возобновил отношения со своей давней подругой - художницей Лялей, которую когда-то отбил у погибшего в автокатастрофе солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко. Это привело к тому, что Инна с ним рассталась и уехала из Москвы к своим родителям в Анапу (подробности).

Однако на днях на странице Билана в Instagram неожиданно появился снимок, на котором он был запечатлен обнимающим Инну за столиком в ресторане.

- Очень милый вечер, - подписал его певец.

Вот тебе раз! Неужели он снова вернулся к прежней возлюбленной?

- На самом деле это произошло уже давно, - объяснила родная сестра Димы - дизайнер одежды и постельного белья Елена Зимина-Белан. - Да, они расставались на какое-то время из-за Ляли. Но у них всегда были такие отношения: они то ругались, то мирились, то опять ругались. Ляля рядом с Димой долго не задержалась. Уехала в Америку, чтобы заниматься какими-то проектами. А с Инной у него по-прежнему все хорошо.


Только факт

  • «Мисс мира - 2008» Ксения Сухинова снялась в клипе Билана на песню «Девочка, не плачь». Предыдущий ролик Димы с Ксенией «Держи» за полгода набрал 60 млн. просмотров.

Вам может быть интересно: