46-летняя Орбакайте показала нежное фото с мужем

Певица и актриса Кристина Орбакайте удивила поклонников свежим снимком, на котором она позирует вместе с супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Кристина Орбакайте трижды была замужем. Первым мужем певицы стал Владимир Пресняков — младший, от музыканта она родила сына Никиту. Несмотря на то, что в молодой семье появился первенец, супруги не смогли сохранить свой брак и решили развестись, оставшись при этом хорошими друзьями. Во второй раз артистка вышла замуж за бизнесмена Руслана Байсарова и родила от него сына Дени. И эти отношения не продлились долго, певица забрала детей и ушла от мужа.

Женское счастье Кристина Орбакайте обрела с бизнесменом Михаилом Земцовым. Поклонники отметили, что певица гармонично смотрится рядом с третьим мужем и буквально светится от счастья. В этом браке Кристина родила дочку Клавдию.

Певица не перестает радовать верных почитателей трогательными и нежными снимками, на которых позирует вместе с мужем. На фото Кристина предстала перед объективами фотокамер в легком атласном платье нежно-розового цвета. Певица уложила белокурые локоны в стильную прическу, которую так часто выбирают парижские модницы. Супруг артистки Михаил Земцов выбрал классический костюм — черные брюки и белую рубашку, отказавшись от пиджака.

Читайте также: 46-летняя Орбакайте «блеснула» перед Навкой новой прической

«Как приятно смотреть на красивую и счастливую пару!», «Прелестная пара», «Берегите это счастье!», «Какие вы красивые, любуюсь вами!», «Счастья и любви вашей паре! Пример подражания для многих!», «Как приятно видеть счастливых людей!!! Мира вам и добра!!!» — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: