46-летняя Кудрявцева затмила Рудковскую на празднике Лазарева

Телеведущая Лера Кудрявцева, будучи экс-возлюбленной певца Сергея Лазарева, не смогла пропустить вечеринку в честь дня рождения популярного исполнителя
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Сменившая образ Лера Кудрявцева с новой прической «блеснула» на дне рождения Сергея Лазарева. Телеведущей удалось затмить даже музыкального продюсера Димы Билана Яну Рудковскую, которая пришла поздравить именинника.

К слову, 43-летняя Яна Рудковская буквально на днях вернулась с отдыха. Вместе с супругом, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, и детьми — Гном Гномычем (маленьким Сашей. — eg.ru) и сыном фигуриста от первого брака с Марией Ермак Егором — она ездила на Мальдивы.

Читайте также: 43-летняя Рудковская «блеснула» формами на Мальдивах

Для выхода в свет Лера Кудрявцева выбрала лаконичное черное платье, однако внимание поклонников привлек не наряд телеведущий, а ее новая прическа. Стилисты предложили Кудрявцевой сменить имидж, светская львица отказалась от длинных локонов, сделав каре с челкой. По мнению фанатов, телеведущей удалось затмить Яну Рудковскую. Интернет-пользователи раскритиковали супругу Евгения Плющенко, отметив, что завсегдатай звездных тусовок Яна Рудковская пришла на праздник Сергея Лазарева в излишне скромном наряде и без укладки на голове.

Вам может быть интересно: