Судзиловская с Киркоровым повеселились на юбилее Лазарева

Актриса театра и кино Олеся Судзиловская, как и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, не смогла пропустить юбилейный вечер в честь дня рождения Сергея Лазарева
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Популярный певец Сергей Лазарев отметил свое 35-летие в одном из столичных ресторанов. На празднике среди именитых гостей были замечены звезды отечественного шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Ани Лорак, Лера Кудрявцева, Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова и многие другие.

К слову, Олеся Судзиловская, как и Филипп Киркоров, не смогла пропустить вечеринку Сергея Лазарева, артисты повеселились на празднике артиста и «зажгли» на танцполе под известные хиты.

Филипп Киркоров опубликовал в своем микроблоге пост, посвятив его имениннику. «Ты сделал себя сам, и я, как никто другой, это знаю, и видел все, через что и как пришлось тебе пройти, чтобы встать на пьедестал и занять достойное место на нашей эстраде! Иди и дальше своим путем, и оставайся таким же, каким я тебя знаю уже почти 20 лет: открытым, честным, добрым, веселым, бескомпромиссным, невероятно талантливым и благородным!» — отметил певец.

Читайте также: 46-летняя Кудрявцева затмила Рудковскую на празднике Лазарева

На праздник к Лазареву пришла и телеведущая Лера Кудрявцева, после расставания экс-возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения.

«Ты, конечно, уникальный, талантливый, профессионал, человек с потрясающим чувством юмора, с добрым сердцем и невероятным перфекционизмом. Оставайся таким всегда!» — отметила Кудрявцева.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru