Героиня клипа Лазарева в 16 лет влюбилась в армянина из «Голоса»

Добропорядочной дочери сотрудника ФСБ подпортила репутацию работа с развратным фотографом

Представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2016» доверили экс-солисту группы «Smash!!» Сергею ЛАЗАРЕВУ с песней «You Are the Only One», написанной Филиппом КИРКОРОВЫМ совместно с греческим композитором Дмитрисом КОНТОПУЛОСОМ и шведскими текстовиками Джоном БАЛЛАРДОМ и Ральфом ЧАРЛИ. В силу особенностей английского языка название песни переводится на русский неоднозначно - то ли «Ты единственный», то ли «Ты единственная». Какого пола объект любви лирического героя - из текста понять невозможно. Видимо, чтобы избежать этой двусмысленности, в клипе вместе с Лазаревым задействовали 19-летнюю модель из Читы Владиславу ЕВТУШЕНКО, занявшую 2-е место на конкурсе «Мисс Россия-2015» и представлявшую нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2015».

- В Интернете за Владой Евтушенко совершенно необоснованно закрепилась репутация девушки легкого поведения, - посетовала известный читинский фотограф Кристина Казарина. - Причиной тому послужили мои фотосессии, которые я начала ей делать, когда она еще училась в школе. Ну, попался ей такой развратный фотограф. Но это была только работа, и не более того. На самом деле с нравственностью у Влады все в порядке. У нее очень приличная семья. Мама - стоматолог. Отец работает в ФСБ. И второе место в конкурсе «Мисс Россия» она заняла абсолютно честно. Никакие папики за нее не хлопотали. Помню, в кулуарах ходили слухи, дескать, за победу нужно или деньги платить, или еще что-то делать. Мы думали, Влада в лучшем случае войдет в первую десятку. И были в шоке, когда она стала первой вице-мисс.

В плане честности конкурс «Мисс Вселенная» оказался гораздо более сомнительным. Там сначала победительницей объявили колумбийку. Ее уже успели обнять, поздравить, сфотографировать и сообщить про ее победу в СМИ. А потом вдруг вышел ведущий и объявил, что все напутал и победила представительница Филиппин. Складывалось впечатление, что ее покровитель в последний момент дал организаторам на лапу, чтобы они все переиграли.

Несмотря на то что на «Мисс Вселенная» Влада ничего не получила, после этого конкурса ее многие заметили. В том числе Сергей Лазарев, который пригласил ее сняться в своем клипе. Раньше у Влады был лишь небольшой опыт участия в клипе Николая Баскова «Обниму тебя». Ее подтянула туда девочка-модель, с которой они вместе ездили во Францию на фотосессию для бренда одежды. Но там роль была небольшая. И Влада до последнего не знала - останутся кадры с ней в том клипе или нет.

КАЧАРЯН и ЕВТУШЕНКО. Фото: Instagram.com

КАЧАРЯН и ЕВТУШЕНКО. Фото: Instagram.com

Снималась бесплатно

- До Сережи Лазарева Владислава снялась в клипе не только у Баскова, но и у меня, - поведал финалист телешоу «Фактор А» и «Голос» Артем Качарян. - Я обратил на нее внимание еще в 2012 году, когда участвовал в «Факторе А». Ей в то время было лет 16. И мне в Интернете поступали от нее сообщения, что я ей очень понравился и она считает меня крутым. «Какой красивый ребенок!» - отметил я тогда. А потом ребенок вырос. Стал вице-«Мисс Россия». И когда прошлой осенью я проводил кастинг в мой клип «Делаю больно», у меня возникла мысль пригласить Славу. Я нашел ее профиль в одной из соцсетей и предложил встретиться. Она произвела на меня большое впечатление. Ей очень понравилась моя песня и идея клипа. И характерами мы друг другу подошли. У нас оказалось много общего в интересах, во взглядах. В итоге из всех претенденток я отдал предпочтение Славе.

Возможно, кого-то это удивит, но она снималась у меня абсолютно бесплатно. Не буду врать, некоторые девушки предлагали мне заплатить за их участие в моем клипе. И не только денежками. Но мне было важно, чтобы с человеком комфортно работалось на съемочной площадке, чтобы я испытывал к нему искреннюю симпатию. А главное - мне была нужна не просто очередная инстаграммная красавица. По сюжету от героини клипа требовалось умение играть в шахматы, фехтовать, боксировать и многое другое. И Слава, на мой взгляд, блестяще со всем справилась. Честно говоря, в моем клипе она нравится мне больше, чем у Лазарева.

Вам может быть интересно: