Нюша носит одежду «оверсайз», но продолжает мечтать о мороженом

Аня Шурочкина такая же, как и все люди - время от времени и ей хочется чего-нибудь вкусненького, но вредненького
Фото: Instagram

Какими должны быть знаменитости и звезды шоу-биза? Любой вам ответит: красивыми, стройными и ухоженными. Короче - как с глянцевой обложки самого модного журнала. Такими мы хотим видеть своих кумиров - немного с другой планеты,  питающимися  нектарами, запивающими их утренней росой... А они, оказывается, тоже обычные люди.

Вот и Нюша - иногда ей хочется просто расслабиться и забыть о фигуре. Она даже призналась  подписчикам своего микроблога, что имеет огромное желание съесть чего-нибудь вкусного и калорийного.

Причем рассказала она об этом своем желании под фотографией, на которой запечатлена около прилавка с просто невероятным мороженым... Вы уже почувствовали на языке вкус любимого лакомства?  Вот и поклонники Нюши глазами успели съесть парочку-другую порций с первого лоточка, со второго и - если можно - вот с того, который подальше...

Однако певица отвлекла поклонников от мысленного поедания мороженного очень серьезным вопросом: может ли она позволить себе  такое лакомство? «Сдерживать себя или нет? Пока лето не наступило, можно же оторваться?».

И тут все обратили внимание на то, что стоящая у прилавка Нюша одета в объемную куртку. Короче, полный «оверсайз»... «Нет! Не в коем случае!», - хором выдохнули поклонники и стали строчить советы.

«Вам на диету надо!», «Какое там мороженое, спортзал вам показан!», «Кушайте салаты, курицу... мороженое к хорошему не приведет», «Где одно мороженое, там и два... не позволяйте себе такую роскошь», «Вы склонны к полноте, вам, увы, нельзя срываться».

Ведь Анна Шурочкина  - публичный человек, так что - профессия обязывает блюсти стройность из последних сил, не соблазняясь на «вкусненькое и калорийненькое». Тем более, заявили подписчики блога певицы в Instagam, она и так «уже изрядно набрала». Так что - никаких мороженок, мысли у Нюши должны быть только о стройных формах. «Спорт и еще раз  - спорт!», - таков был вердикт фолловеров.

Вам может быть интересно: