ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске рассказал о тревожном состоянии Платона

(Фото: globallookpress.com)
Папа покойной певицы всерьез переживает за внука

Седьмого апреля сыну умершей от рака певицы Жанны Фриске исполнится пять лет. В настоящее время Платон, воспитанием которого занимается его отец — бывший гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев, находится у родителей ведущего в Белоруссии. Судя по всему, там же мальчик и отметит свое пятилетие. А вот с бабушкой и дедушкой по материнской линии малыш так и не увидится.

Как рассказал отец Жанны Владимир Фриске, недавно Шепелев предложил им встретиться с Платоном в Белоруссии, причем предупредил о свидании за один день. «16 марта после обеда пристав присылает мне бумагу: мол, 17 марта в 17:45 вы должны быть где-то под Минском, какой-то там каток. Именно в 17:45, ни раньше, ни позже. Что за жесткие рамки?! Мы просто не успели бы доехать», — сетует расстроенный дедушка.

Владимир уверен, что ведущий намеренно не дает им видеть Платона и хочет, чтобы мальчик забыл бабушку, дедушку и тетю. При этом сам Дмитрий, по словам отца Жанны, ребенком не занимается и давно «скинул» его на своих родителей. «Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было», — отметил Фриске, добавив, что его внук даже говорить стал на белорусский манер. «На одном из редких свиданий с внуком я чуть не упал, услышав, как Платон заговорил: он окать стал. Говорил: "пОйдем" (с ударением на "о"), "чаво уж там гОвОрить"», — возмущается Владимир Борисович.

Беспокоит отца Жанны не только развитие мальчика, но и его здоровье. Как рассказал Владимир, четырехлетний ребенок уже перенес две операции: ему удалили аденоиды и была проведена «еще какая-то операция». Владимир Фриске полагает, что Платон, обделенный заботой взрослых, постоянно простывает. «В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице? В ответ: "Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать"», — цитирует отца Жанны сайт kp.ru.

Небольшое путешествие на выходных. Конечно, вместе!

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Напомним, популярная певица Жанна Фриске родила Платона в 2013 году от ведущего Дмитрия Шепелева. Спустя некоторое время у артистки обнаружили рак мозга и через два года она скончалась. Ребенка забрал к себе отец, который с тех пор не дает ему видеться с родственниками матери.

Вам может быть интересно: