X

15-летняя внучка Хазанова растет копией знаменитого деда

Алиса Хазанова, фото
(Фото: globallookpress.com)
Дочь артиста поделилась снимком девушки в связи с ее днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный юморист Геннадий Хазанов не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, но тем пристальнее поклонники следят за любыми новостями о знаменитости. Известно, что 72-летний народный артист вот уже 48 лет живет в счастливом браке с предпринимательницей Златой Эльбаум, по совместительству занимающейся организацией выступлений и гастролей мужа. У супругов есть дочь Алиса — бывшая балерина, а ныне актриса и режиссер, а также две внучки — Мина и Эва.

Алиса Хазанова тоже нечасто рассказывает о своей семье. Однако 4 апреля артистка изменила своему правилу и опубликовала фото старшей дочери, Мины, по случаю ее дня рождения. «Моей красотке 15 лет. Не могу поверить! Обожаю и горжусь знакомством! Спасибо, что ты у меня есть!» — написала Алиса в соцсети.

Подписчики присоединились к поздравлениям имениннице, а также отметили, что девушка поразительно похожа на своего дедушку: такой же орлиный нос, та же форма глаз и рта. К слову, ранее дочь Хазанова рассказывала, что юморист души не чает в своих внучках и, несмотря на концерты и гастроли, старается проводить с девочками все свободное время. А вот сама Алиса сетует, что недостаточно уделяла внимания дочерям, поскольку ей приходилось много работать.

Напомним, Алиса Хазанова некоторое время назад жила в Швейцарии вместе с мужем — бизнесменом Давидом Бауманом. Однако супруги развелись в 2011 году, и актриса вернулась в Москву. Дочери Мина и Эва, появившаяся на свет в 2010 году, теперь живут с матерью.






На эту тему: