Оксана Лаврентьева выбрала нового спутника жизни

Владелица компании «Русмода», телеведущая и звезда светских мероприятий Оксана ЛАВРЕНТЬЕВА не смогла долго пробыть в одиночестве после расставания с бывшим супругом, бизнесменом Антоном ПАКОМ, и нашла себе нового избранника - успешного российского предпринимателя Дмитрия КОМИССАРОВА, сообщает портал Дни.Ру.

Пара пока осторожничает  и старается не давать лишних поводов для внимания журналистов и светской тусовки. Однако друзья Оксаны рассказали, что бизнес-вумен сильно увлечена Дмитрием, и спустя некоторое время, возможно, захочет вывести эти отношения на новый уровень. Ну а пока они просто встречаются, заглядывая в модные столичные заведения. Так, источник Дней.ру недавно заметил  влюбленных в «Будда-Баре».

Оксана ЛАВРЕНТЬЕВА. Фото: Instagram.com

Оксана ЛАВРЕНТЬЕВА. Фото: Instagram.com

Напомним, что брак Оксаны с Антоном Паком, бывшим руководителем «Корпорации развития Северного Кавказа» и экс-заместителем председателя правления ОАО АКБ «Международный финансовый клуб», продлился всего три года. Лаврентьева рассказала тогда журналистам, что причиной расставания стали непримиримые противоречия между супругами.

Оксана ЛАВРЕНТЬЕВА. Фото: Instagram.com

Оксана ЛАВРЕНТЬЕВА. Фото: Instagram.com

С тех пор бывшая фотомодель посвятила почти все свое время развитию модного дома Alexander Terekhov. При этом слухи о ее личной жизни все же время от времени обсуждались в светских кругах, например, много шуму наделала информация о ее интересе к театральному режиссеру Андрею Петришину.  И все же, сердце Оксаны покорил не служитель искусства, а предприниматель.

Дмитрий Комиссаров не завсегдатай светских хроник  и занимается перспективными проектами из области высоких технологий и является  владелецем компании «Новые облачные технологии» - о таком «наборе настоящего мужчины» многие могли бы только мечтать.  Кто знает, быть может очередное увлечение перерастет в нечто большее, и Оксана пойдет под венец во второй раз.

Вам может быть интересно: