Чарли Шину бабы не по карману

* За съемки в комедийном сериале «Два с половиной человека» Чарли Шин клал в карман по $2 миллиона за эпизод. Но из-за проблем с алкоголем и наркотиками с актером расторгли контракт. С тех пор заработки бедняги резко скукожились. На днях закатившаяся звезда был вынужден обратиться в суд с нижайшей просьбой снизить сумму алиментов бывшим женам - Дениз Ричардс («Звездный десант») и Брук Мюллер («Только секс»).

* Каждая из женщин родила ему двоих детей, на содержание которых Чарли несколько лет исправно выделял по $55 тысяч в месяц. Теперь такое ему не под силу. Согласно представленным в суд документам, сейчас доход Чарли составляет в среднем лишь $87 тысяч в месяц.

Дениз родила Чарли двух дочерей

Дениз родила Чарли двух дочерей

* В будущем будет только хуже. После того как у Шина нашли ВИЧ-инфекцию, он заплатил шантажистам за сокрытие этой информации свыше $10 миллионов. Теперь ему светят умопомрачительные иски от нескольких бывших любовниц за незащищенный секс.

* В 2013 году Чарли уже пытался снизить содержание Дениз Ричардс, но ей тогда со скандалом удалось настоять на своем. Возможно, сейчас суд пожалеет больного человека, который тратит кучу денег еще и на лекарства. Какая ирония судьбы! Прежде Чарли Шин расходовал на шлюх десяток тысяч долларов за ночь, а теперь не может найти денег на порядочных женщин.

Вам может быть интересно: