Как племянница принцессы Дианы стала крутой моделью

Фото: INSTAGRAM
Китти Спенсер вернулась в Великобританию и сразу взялась покорять модельный бизнес

Многие дочки знаменитостей становятся актрисами или моделями, а вот члены королевской семьи делают это не так часто. У племянницы принцессы Дианы довольно интересная судьба. Китти Спенсер после гибели Дианы сбежала от пристального внимания папарацци в Южную Африку, а вернулась оттуда только после школы.

Девушка вернулась в Великобританию и сразу с головой окунулась в модельный бизнес. Трудно сказать, большую ли роль сыграл в данной ситуации ее статус, но Китти снялась уже в нескольких рекламных кампаниях. В том числе Dolce & Gabbana. Кроме того, девушка дебютировала на Неделе моды в Милане.

Стоит отметить, что Китти и правда выросла в настоящую красотку и действительно обладает модельной внешностью. В Южной Африке девушка изучала английскую литературу, психологию и политологию. После возвращения в Великобританию, оказалось, что Китти очень даже нравится внимание прессы. Девушка не отказывает журналистам в общении.

Кроме модельного бизнеса, Китти довольно серьезно увлекается как раз журналистикой. Еще неизвестно в какой профессии девушка найдет свое счастье через несколько лет. Китти обожает пиццу и сериал «Друзья». Также девушку можно частенько застать за чтением книг.

So happy to be speaking on behalf of Centrepoint tonight #luxurylawsummit #centrepoint @dior

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)

Lifeguard on duty ⛱ @maisonsethotelssibuet #villamarie

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)

Race you to the top! @sweatybetty

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)

Smart Casual ???✨?

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)


Читайте также: