Беременная Хилькевич рискнула своим здоровьем

Фото: Instagram / Источник: Анна Хилькевич,
Актриса приняла участие в вечеринке по случаю 25-летия американского велосипедного бренда

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич снова беременна. У актрисы и ее супруга Артура Волкова скоро появится второй ребенок. Артистка чувствует себя хорошо. Она даже приняла участие в вечеринке по случаю 25-летия американского велосипедного бренда.

Хилькевич с весьма округлившимся животом не побоялась сесть за руль одной из моделей американской компании. Коллеги даже похвалили Анну за смелость. Но посоветовали все же быть осторожнее.

В Instagram Анны Хилькевич появилась фотография, сделанная во время мероприятия. Актриса позирует на фоне яркой модели с рамой желтого цвета.

«Эта беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления: то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?» – поделилась недавно актриса с журналистами.

Напомним, Хилькевич замужем за московским предпринимателем Артуром Волковым. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Арианну. Какого пола будет у актрисы второй малыш, пока неизвестно, срок еще небольшой. Уверены, что совсем скоро она нам об этом тоже расскажет.


Читайте также: