ШОУ-БИЗНЕС

Елена Захарова и Екатерина Волкова поделятся женскими секретами

Актрисы выйдут вместе на сцену в новой комедии

8 апреля театр Киноактера покажет феерическую комедию «Хаос. Женщины на грани нервного срыва».

Что мы знаем о современных женщинах больших городов? Или точнее – о женщинах, которые достигли 30-летнего рубежа, но до сорока им еще далеко? Как у них на работе и в личной жизни? Что они чувствуют и какова их настоящая жизнь? Свой ответ нам предлагал сериал «Секс в большом городе». Женские журналы дают свои ответы. А финский драматург Мика Мюллюахо предлагает свой! В своей первой пьесе «Паника. Мужчины на грани нервного срыва» он нарисовал образ современного мужчины, переживающего кризис среднего возраста, а во второй пьесе «Хаос. Женщины на грани нервного срыва» – обратился уже к миру современных женщин и к их проблемам.
«Хаос» – это история трех лучших подруг, которые борются с собственными проблемами и с безразличной и хамской городской жизнью.
Три молодых успешных женщины выглядят достаточно благополучно, но у каждой из подруг имеются определенные трудности. Одна из них – учительница, вторая – психотерапевт, а третья – журналистка, они рассказывают о своих маленьких огорчениях и радостях, о событиях, произошедших в их жизни, обсуждают между собой нравственные приоритеты и вечные ценности. Свои увлечения, определенные интересы имеются у каждой героини.
Как они находят выход из тупиковых ситуаций? Что могут позволить себе женщины в жизни и на театральной сцене? На все эти вопросы отвечает спектакль «Хаос», в котором режиссер Йоэл Лехтонен соединил трагедию, комедию и фарс.

Пьеса рассказывает о жизненных проблемах женщин, живущих в современных больших городах, о трудностях, которым им приходится противостоять, как в личной жизни, так и по работе, об их глубоких переживаниях и чувствах, о поиске счастья.
Комедия полна остроумных шуток, но есть в ней и немало серьезных вопросов, над которыми после можно будет поразмыслить. Театр Киноактера предлагает публике постановку, убедительно раскрывающую переживания героинь, наполненную тонким психологизмом. Зрители по достоинству смогут оценить яркую и динамичную игру замечательных талантливых актрис - Елены Захаровой, Тамары Разорёновой, Екатерины Волковой, Полины Боруновой, Анны Чуриной и Ирины Ефремовой.