X

Лежащая на песке Волочкова показала грудь без купальника

(Фото:instagram.com) / Источник: Анастасия Волочкова
Балерина продолжает делиться впечатлениями от отдыха в Таиланде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова продолжает отдыхать в Таиланде. Балерине так нравится отдых на Пхукете, что она выкладывает по несколько фотографий и видеороликов за день. Наибольшее внимание поклонников и подписчиков артистки традиционно привлекают посты, где Волочкова позирует без той или иной части купальника.

На очередном снимке Анастасия запечатлена лежащей на пустынном вечернем пляже. При этом балерина поступила довольно смело, сфотографировавшись топлесс. Впрочем, всю красоту видно лишь сбоку, поскольку артистка лежит на животе.

Свой пост, к которому она предусмотрительно закрыла комментарии, Анастасия сопроводила таким комментарием: «Какое счастье – созерцать красоту! А в самых роскошных местах это делать еще приятнее, согласитесь? Когда никого, кроме любимых нет рядом. И когда есть свобода во всем. Не многим это дано». За 18 часов откровенное фото лайкнули более 10 тысяч раз.

Также Волочкова показала небольшой кусочек разговора с девочками из России и Казахстана, которые со своими семьями также отдыхают в Таиланде. «Солнышки щебечут. Кто-то из Казахстана, кто-то из Питера, но они все меня любят! Это же счастье! И я их люблю! И ребята чувствуют мою искренность», – написала балерина.







На эту тему: