Валерия показала ведущему Первого канала свое «интимное место»

(Фото: eg.ru)
Антон Привольнов наведался в гости к певице

Певица Валерия, которой 17 апреля исполнится 50 лет, даст фору любой молодой артистке. Знаменитость не раз поражала общественность прекрасной фигурой, которую она подчеркивает хорошо подобранными нарядами. Правда, жена продюсера Иосифа Пригожина не скрывает, что для поддержания хорошей формы прикладывает много усилий. Певица регулярно посещает спортзал, а также сидит на диете.

На днях известный ведущий Первого канала Антон Привольнов лично удостоверился, чем питается Валерия, и не преминул поделиться своими наблюдениями с общественностью. В рамках своей передачи шоумен наведался в гости к певице и заглянул в ее «интимное место» — холодильник. Привольнов рассказал, что артистка строго следит за тем, чтобы есть по 800 ккал в день, а пироги и прочие сладости в ее доме вообще не водятся. «Британские ученые призывают улыбаться, чтобы побороть чувство голода . После ревизии холодильника вечно молодой Валерии решил в следующий раз приезжать в гости со своими пирогами», — подписал ведущий совместный снимок с Валерией на фоне почти пустого холодильника.

Поклонники артистки, однако, довольно неоднозначно отнеслись к тому факту, что певица практически ничего не ест. Многие отметили, что Валерия не умеет правильно питаться и таким «голоданием» доведет себя до истощения. Другие же пожалели мужа знаменитости — продюсера Иосифа Пригожина, которого, по их словам, не кормят дома нормальной едой. «…кто-нибудь уже научите певицу питаться и готовить. Там ведь и любимый "Йося" тоже голодает», — написали обеспокоенные поклонники.

(Фото: eg.ru)

Однако ведущий заверил общественность, что все же какая-то «человеческая» еда присутствует в холодильнике Валерии. «Хотя котлеты я нашел и там», — заявил Привольнов.

Читайте также:


‡агрузка...