Сколько потратила Собчак на отдых в Таиланде

Платоша благодаря Ксюше и Михаилу с детства окружен заботой и роскошью. Фото: Instagram.com
За две недели расслабона Ксюша выложила около 3 миллионов рублей

Таиланд у наших туристов издавна пользуется репутацией вотчины леди-боев и других экзотических существ. Но есть там дивные места, куда еще не проник разврат. Такой оазис тишины и спокойствия удалось найти Собчак с мужем и сынишкой Платоном. Правда, добираться до небольшого острова Ко-Кут в Сиамском заливе простому человеку приходится, преодолевая изрядные трудности. Прежде всего надо долететь до Бангкока, оттуда местными авиалиниями добраться до Трата, а затем с пирса на лодке отправиться на Ко-Кут. Но тем, у кого есть деньги на бизнес-джет, конечно, все намного проще.

Остров этот почти девственный, гористый, на 80 процентов покрытый джунглями (его еще называют Кокосовый). Ночной жизни там нет и в помине, приезжие тихо греют пузо на пляже, купаются в парной воде, катаются на слонах, глазеют на огненное шоу, подставляют спины под струи двух водопадов, занимаются дайвингом, рыбачат. За этим и едут.

Постояльцы на кровати размера кинг-сайз засыпают...

Ксюша с Максимом Виторганом и Платошей остановились на вилле пятизвездочного отеля Soneva Kiri. К услугам гостей собственный бассейн, терраса с видом на залив, оборудованная кухня и обслуживающий персонал. Отель имеет частный пляж, фитнес-центр, СПА-салон, оборудование для водных видов спорта, теннисный корт, библиотеку, кинотеатр, игровую площадку, рестораны и бары. Тайская кухня очень острая, и Ксения в ресторане The Benz сразу предупредила, чтобы для них готовили «ноу спайси». Но и просьба высоких гостей аборигенов не заставила поступиться принципами. И тогда семейство стало ходить в два других заведения со щадящей интернациональной кухней - Dining Room и The View. Завтрак на человека без спиртного обходился гостям в 4600 рублей, а весь отдых встал в сумму около 3 миллионов.

...под шелест листьев пальм на пляже

Есть в Soneva Kiri виллы и более высокого уровня, две недели на которых в высокий сезон обходятся в 4,13 миллиона рублей. А апрель как раз на острове Ко-Кут и считается высоким сезоном. С мая по октябрь здесь идут дожди и цены падают.


Прикинь!

  • Авиабилет Москва - Бангкок - Москва - от 24 тысяч рублей.

Читайте также:


‡агрузка...