49-летняя Валерия «морит» голодом Иосифа Пригожина

(Фото: Globallookpress.com)
Поклонники певицы заметили, что за последние несколько месяцев супруг Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, заметно похудел
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увидев пустой холодильник артистки, интернет-пользователи пришли к мнению, что Валерия «морит голодом своего мужа, посадив его на жесткую диету». При этом пользователи Сети признали, что ограничения в еде и правильное питание помогли Иосифу Пригожину привести «тучную фигуру в подобающую форму».

Ведущий Антон Привольнов пришел в гости к семье именитого продюсера и с порога направился на кухню, оценить «продуктовый» выбор хозяйки. Однако шоумена ждало разочарование, ему так и не удалось узнать, чем Валерия кормит возлюбленного — холодильник певицы сиял чистотой и был бы абсолютно пустым, если не считать сока и кулинарных изысков в виде котлет.

Читайте также: «Похудевшая» Валерия произвела фурор на светском рауте

Как пишет Teleprogramma.pro, в комментарии к фото ведущий с юмором написал, что британские ученые рекомендуют улыбаться, чтобы унять чувство голода, и в следующий раз перед визитом к певице он запасется пирогами. Далее он поведал, что норма потребляемых Валерией калорий в день равна восьмистам, хотя в холодильнике все-таки нашлась пара котлет.






На эту тему: