Элтона Джона разводят на деньги

На 69-летнюю суперзвезду Элтона ДЖОНА подал в суд Лос-Анджелеса его бывший телохранитель. Он обвиняет музыканта в сексуальных домогательствах. На защиту друга грудью встала жена рокера Оззи ОСБОРНА - Шэрон.

Джеффри Веннингер работал на Элтона Джона с 2002 года. Но в сентябре 2014-го был уволен. Выждав полтора года, охранник подал на бывшего патрона в суд. Он утверждает, что сэр Элтон, как известно, открытый гей, в 2014 году пытался прикоснуться к его гениталиям и сунуть руку ему между ягодиц, трогал за соски, приговаривая: «У тебя есть такая эффектная вещица». Поползновений не могли остановить ни слова, ни отпор Веннингера.

Представители музыканта категорически отвергают обвинения истца. Они считают, что инсинуации вызваны желанием отсудить у рок-звезды значительную сумму.

Шэрон ОСБОРН

Шэрон ОСБОРН

В телешоу «The Talk» на защиту старого друга встала Шэрон Осборн. Она подняла на смех Веннингера, подчеркнув, что он не относится к тому типу мужчин, которые нравятся Элтону Джону:

- Ты смотрел в зеркало? Он мог бы найти получше тебя!

Ситуация, на которую ссылается Веннингер, якобы случилась еще в 2014 году. Почему он молчал так долго? - вопрошает Шэрон. И напоминает, что такого рода необоснованные иски вчиняют знаменитостям с пугающей регулярностью. Доказательств при этом, как правило, никаких не приводят.

Вам может быть интересно: