Шайя ЛаБаф снизошёл до старушки

Если на прогулку с любимой ты не против взять ее бабулю, значит, ты действительно готов ради милой на все. Именно так и поступил Шайя ЛАБАФ («Трансформеры»).

ЛаБаф познакомился с 23-летней британской актрисой Мией Гот в 2012 году на съемках второй части эротической драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка». Искра пробежала сразу, а после съемок откровенных сцен разгорелся настоящий костер. Ради Мии 29-летний актер бросил стилиста Каролин Фо, но новые отношения складывались непросто. Шайя периодически уходил в запой, пара скандалила, порой, говорят, дело доходило до драки. В 2013-м они разбежались. Однако не прошло и года, как влюбленных вновь притянуло друг к другу.

В последнее время ЛаБаф несколько обуздал бурный темперамент и его все чаще можно видеть с Мией, мирно гуляющими по улицам уютных городков Калифорнии. Во время их последней вылазки парочке в нагрузку досталась бабушка Гот - Мария Глэдис. Жертву Шайя принес безропотно и во время бранча в одной из забегаловок местечка Шерман-Оукс трогательно заботился об обеих своих спутницах.

Вам может быть интересно: