Кит Харингтон не смог жить без «одичалой»

* Смерть лорда ночного дозора Джона Сноу, роль которого в «Игре престолов» исполнил 29-летний Кит Харингтон, разлучила молодого актера с его партнершей по сериалу, 29-летней «одичалой» Лесли Роуз. В 2014 году прервался и их роман, что завязался в 2012 году. Однако прошло время, и они поняли, что не могут жить друг без друга.

Гвендолин КРИСТИ в Австралии...

Гвендолин КРИСТИ в Австралии...

* 4 апреля пару видели опять вместе - они пришли на вручение театральной премии «Olivier Awards» в лондонский Ковент-Гарден. (Им эта награда, названная в честь великого Лоуренса Оливье, не светила.) Свои близкие отношения Кит и Лесли никогда официально не подтверждали, однако их поведение говорит лучше любых слов. Так, может, вместе с возрожденной любовью создатели сериала воскресят и героя Харингтона, чего неустанно требуют фанаты «Игры престолов»?

...узнавали и без доспехов

...узнавали и без доспехов

* Других актеров культового сериала сейчас разбросало по свету. Долговязая фигура 37-летней Гвендолин Кристи («бой-баба» Бриенна) маячит аж в Австралии - у знаменитого сиднейского пляжа Бондай-бич. Здесь спустя четыре года она участвует в съемках второго сезона триллера «Top of the Lake».

Лауреаты «Olivier Awards» в основных номинациях

«Лучшая актриса» - Денис Гофф

«Лучший актер» - Кеннет Крэнэм

«Лучшая актриса второго плана» - Джуди Денч

«Лучший актер второго плана» - Марк Гейтисс

«Приз зрительских симпатий» - мюзикл «Призрак оперы»

Вам может быть интересно: