Пугачева высказалась о многолетней ссоре с Резником

Артистка сообщила, что считает поэта своим братом

Алла Пугачева откровенно высказалась о своих отношениях с поэтом-песенником Ильей Резником.

Известно, что артисты, дружившие с далекого 1972 года, практически не общались и даже не здоровались при встречах на протяжении семи лет. Примирение произошло в 2016 году, и лишь недавно Резник рассказал, в чем была причина размолвки.

По словам поэта, ссора произошла из-за денег. Финансовая политика Российского авторского общества привела к тому, что он получал недостаточно авторских отчислений за свои хиты, написанные для Примадонны, Лаймы Вайкуле, Любови Успенской и других российских звезд. Это осложнило общение автора песен с исполнителями. Кроме того, в середине 1990-х годов Пугачева задумала издать золотой сборник своих песен, но Резнику и другим сочинителям композиций была предложена «возмутительно маленькая» сумма за их труд. Между тем, поэту и его семье катастрофически не хватало средств к существованию.

Алла Борисовна же не скрывает, что считает Илью Рахмиэлевича одним из самых близких людей и относится к нему как к родственнику.

«Всякое бывало. Мы ругались и ссорились, но что толку ссориться с братом. Ясное дело, мы родные люди. Поссоримся, помиримся. Он такой ранимый человек», – цитирует слова артистки «СтарХит».

Отметим, точку в этом конфликте поставила сама Пугачева. Три года назад, когда Резник всерьез заболел, певица сама связалась с ним и помогла финансово.

Вам может быть интересно: