Лобода похвасталась роскошным обручальным кольцом

Фото: Globallookpress.com
Поклонники заподозрили, что певица получила предложение руки и сердца

Совсем скоро Светлана Лобода станет мамой во второй раз. Певица решила устроить небольшой перерыв в творческой карьере и отправилась в Лос-Анджелес, где и должен появиться на свет малыш.

Не успели утихнуть бурные обсуждения неожиданного известия о беременности артистки, как она вновь удивила своих поклонников. В своем Instagram Светлана разместила новое фото, на котором она демонстрирует подписчикам роскошное кольцо. Фанаты отметили, что кольцо наверняка обручальное, так как красуется «на том самом пальце» правой руки, и решили, что 35-летняя Лобода получила предложение руки и сердца.

Кто может оказаться будущим супругом экс-солистки «ВИА Гры», пока, конечно, неизвестно, в отцовстве же общественность «подозревает» солиста легендарного Rammstein Тилля Линдеманна. Летом 2017 года пару постоянно видели вместе на фестивале «Жара» в Баку, где Тилль оказывал своей спутнице недвусмысленные знаки внимания.

Напомним, в настоящее время Лобода и Линдеманн официально свободны. Певица воспитывает шестилетнюю дочку Еву, а у предполагаемого избранника Светланы имеются две взрослых дочери.

Слухи о своих близких отношениях знаменитости не подтверждают. Как отмечает сайт «7Дней», Светлана Лобода предпочитает скрывать детали своей личной жизни, стараясь привлекать к себе внимание широкой публики только новыми песнями.

Читайте также:


‡агрузка...