Галкин отказался говорить о здоровье Пугачевой и назвал Бузову надеждой пародистов

Муж Примадонны высказался относительно «формы и содержания» исполнительницы хита «Мало половин»
globallookpress.com

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин на одном из недавних сборных концертов рассказал о нелегкой работе пародистов, про проблемы с одеждой из-за Кристины Орбакайте и ушел от ответа о здоровье жены.

Галкин отметил, что на заре карьеры в середине 90-х ему было намного проще выступать, поскольку пародистов было мало, а объектов для пародий много. По словам юмориста, на одном только Льве Лещенко можно было, что называется, «стричь бабло». Да и другие артисты были очень яркими.

В последние же годы все стало значительно сложнее, особенно когда пошли эти шоу «Точь-в-точь», «Один в один». По признанию Галкина, ему даже стало страшно за профессию. «Одна надежда на Ольгу Бузову. Ей-богу: у нее и форма, и содержание», – считает пародист. Галкин уверен, что сможет показать стремительно набирающую популярность певицу, в то время как тот же Винокур вряд ли, просто по физиологическим параметрам.

Также артист вспомнил о давнем казусе, когда он еще не был женат на Пугачевой. Как-то Галкин пародировал Кристину Орбакайте, которая еще не стала его дочерью. Выполняя необходимое танцевальное па, пародист услышал характерный звук рвущихся штанов. Тогда он воспользовался советом легендарного диктора Светланы Моргуновой – кланяться зрителям в пол. Так Галкин смог оценить весь масштаб «бедствия».

А вот тему здоровья Аллы Пугачевой, которая в последнее время часто жалуется на свое самочувствие, муж Примадонны затрагивать отказался, поскольку это не касается никого, кроме их семьи, пишет «Собеседник».

Вам может быть интересно: