Похудевшая на 46 килограммов Степаненко летит на Корфу

Супруга юмориста Евгения Петросяна, артистка Елена Степаненко редко соглашается на интервью
(Фото: кадр из видео)

Звезда «Кривого зеркала» Елена Степаненко спровоцировала слухи о своей болезни, стремительно похудев на 46 килограммов. Увидев заметно «исхудавшую» артистку в одном из выпусков юмористического шоу, поклонники предположили, что Степаненко скрывает от общественности свой недуг.

«Полтора года назад посмотрела на себя в зеркало и осознала, что меня не устраивает отражение. Да, не балерина, и мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием», — отметила артистка. К слову, Елена Степаненко сбросила 46 килограммов, удивив поклонников стройностью.

Буквально на днях Елене Степаненко исполнилось 65 лет. В свой юбилей супруга Евгения Петросяна приготовила для себя особенный подарок. Артистка собирается улететь на Корфу и насладиться долгожданным отпуском.

Читайте также: «Исхудавшая» Степаненко «ужаснула» болезненным видом

(Фото: кадр из видео)

«Улечу на остров Корфу — приложиться к мощам святого Спиридона Тримифунтского. Это уже стало моей традицией. Вообще, датам особого значения не придаю: живу, как река течет, и за все благодарю Бога», — приводит starhit.ru слова Степаненко.

Вам может быть интересно: