ШОУ-БИЗНЕС

Бузова удивила фанатов «придворным» платьем

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)
Телеведущая ездит с гастрольной программой по городам и весям

Ольга Бузова не привыкла экономить на своем гардеробе и тратит часть заработанных денег на сценические наряды и деловые костюмы для пресс-конференций. Несмотря на плотный рабочий график, светская львица соглашается на все выгодные предложения, которые приносят ей неплохой заработок.

На днях телеведущую пригласили вести праздничный вечер в роскошном замке. Для этого артистке пришлось лететь в Вену, одна Бузова осталась довольна своей поездкой, поделившись снимками с мероприятия. При этом уже на следующий день начинающая певица давала концерт в Самаре.

Для выхода в свет Ольга Бузова выбрала образ утонченной светской дамы, примерив «придворное» платье из тяжелой парчовой ткани, с широкими рукавами и рюшами. Поклонникам новый образ теледивы пришелся по душе, многие отметили, что элегантный наряд подчеркнул достоинства фигуры теледивы.

«Оленька! Вы большая молодец! Красавица!», «В любом образе красавица», «Шальная императрица», «Вам очень идет этот наряд», «Боярыня Бузова», — прокомментировали снимок Ольги поклонники.

Вам может быть интересно: