32-летняя Барановская показала стройные ножки в откровенном наряде

Мама троих детей Юлия Барановская приняла участие в модной фотосессии
(Фото: Globallookpress.com)

После развода с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская стала ведущей программы «Мужское/женское». Светская львица все чаще появляется на публике и демонстрирует окружающим стройную фигуру. Будучи мама троих детей, Юлия Барановская тщательно следит за своим внешним видом, стараясь быть в курсе всех модных тенденций. Телеведущая не раз удостаивалась похвалы от модных критиков, которые отмечали тонкий вкус и чутье Юлии Барановской на вещи, которые становились хитом сезона.

Светская львица приняла участие в модной фотосессии, показав стройные ножки в откровенном наряде. Юлия Барановская выбрала насыщенное алое платье, украшенное пайетками и стразами. Телеведущая кокетливо оголила одно плечо и продемонстрировала идеальную фигуру и точеную талию.

Читайте также: Юлия Барановская в алом платье произвела фурор на премии «Ника»

«Одно из любимых фото из серии», «Юля, вы красавица! Так надоели эти куклы», «Юленька, не слушайте тех, у кого в голове стереотипы, как должна выглядеть мама троих детей. Вы космос!», «Каждое фото достойно восхищения Вашей красотой», «Мне не нравится Юля в раскрепощенных образах», «Ничего вульгарного не вижу, наоборот, очень красиво», «Какая Юля шикарная», «Очень, очень красиво», — прокомментировали поклонники снимок Барановской.

Вам может быть интересно: