Роковой наряд Виктории Дайнеко вызвал переполох в соцсети

Откровенный образ 30-летней Виктории Дайнеко поклонники сравнили с модой 90-х
(Фото: Globallookpress.com)

Певица и по совместительству мама Виктория Дайнеко переборщила с эпатажем. После развода с Дмитрием Клейманом артистка все чаще стала появляться на публике. В свои 30 лет выпускница «Фабрики звезд» может похвастаться стройной фигурой и идеальными ножками, однако фанаты не оценили по достоинству откровенный образ артистки.

Виктория Дайнеко приняла участие в одном из светских мероприятий в торговом центре «Вегас», организатором которого выступил канал МУЗ-ТВ. Певица в качестве приглашенной звезды выступила на сцене, исполнив свои композиции. Для выхода в свет Дайнеко выбрала весьма раскованный наряд: насыщенную алую блузку до талии и мини-шортики. Свой образ артистка дополнила черными колготками, примерив ботильоны на высокой шпильке с устойчивой платформой.

Читайте также: Скандально расставшаяся с мужем Дайнеко примерила откровенный наряд

Одни интернет-пользователи раскритиковали молодую маму Викторию Дайнеко, напомнив ей о дочке. Другие отметили, что как сценический образ такой наряд в гардеробе певицы может присутствовать.

Однако мини-шортики певицы, украшенные стразами, верные почитатели назвали «деревенскими». К слову, сама Дайнеко на критику фанатов никак не отреагировала.

Вам может быть интересно: