Скандально расставшаяся с мужем Дайнеко примерила откровенный наряд

Певица вышла в свет в довольно вызывающей одежде
(Фото: globallookpress.com)

Певица и победительница «Фабрики звезд — 5» Виктория Дайнеко оказалась в центре скандала после развода с мужем — барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Музыкант, с которым артистка рассталась после двух лет совместной жизни, заявил, что бросил жену и дочь Лидию, потому что не мог больше терпеть издевательств певицы. Якобы Дайнеко не только «распекала» его по любому поводу, но и позволяла себе выливать на благоверного горячий чай и поднимать на него руку.

Виктория же утверждает, что рукоприкладством занимался как раз Клейман и это она была вынуждена подать на развод, чтобы защитить себя и ребенка. Однако исполнительница не хотела «выносить сор из избы» и страшно переживает из-за того, что ее семейная жизнь стала достоянием общественности.

Однако победительница «Фабрики звезд» не против привлекать к себе внимание публики, но, судя по всему, предпочитает делать это иным способом — с помощью внешнего вида. Так, на днях артистка вышла в свет в довольно откровенном наряде, снискав похвалу фанатов.

Дайнеко появилась на публике в ярко-красной просторной рубашке и экстремально коротких черных шортах, напоминающих спортивные трусы. Дополнила образ Виктория колготками со стразами и ботильонами на высоком каблуке. Поклонники пришли в восторг от одежды знаменитости, назвав ее «лук» модным трендом, который в ближайшее время многие будут копировать, а также похвалив отличную фигуру и длинные ноги артистки. Лишь некоторые злопыхатели пошутили, что певица «забыла надеть юбку», но их комментарии потонули в обилии хвалебных отзывов.

Вам может быть интересно: