Киркоров поддержал скорбящего Максима Галкина

Супруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса Максим Галкин впервые откровенно заговорил о смерти самого близкого человека
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

В начале 2000-х годов Максим Галкин потерял сразу и отца? и мать. Шоумен тяжело переживал утрату и с головой погрузился в работу, чтобы справиться со скорбью утраты. Мама телеведущего скончалась 9 апреля 2004-го после продолжительной болезни. По словам шоумена, незадолго до ее смерти он навещал маму в Израиле, где она проходила лечение. Однако медики не смогли спасти жизнь пациентки, ухудшение наступило внезапно. «Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный огонь, и увезли маму в Россию в воскресенье, в светлый праздник Пасхи», — отметил телеведущий.

(Фото: Instagram)

Со словами поддержки выступил экс-супруг Аллы Пугачевой, поп-король Филипп Киркоров, который как никто другой знает, что такое боль утраты. В 1994 году певец похоронил маму Викторию Марковну, которая скончалась от онкозаболевания. Свою дочку Аллу-Викторию Филипп Киркоров назвал в честь самых дорогих ему женщин: Примадонны отечественного шоу-бизнеса и покойной мамы.

Читайте также: Поклонники записали ролик из архивных снимков Киркорова

«Какие же они удивительные, наши Мамы! Как жалко, что они так рано ушли от нас, но я уверен, что они все видят, слышат и помогают нам в самые непростые минуты нашей жизни. Они — наши Ангелы-Хранители!» — отметил Киркоров, выразив соболезнование Максиму Галкину.

Вам может быть интересно: