Маликов бросит грудного сына ради отдыха в Греции

Артист признается, что подобные выезды заряжают его энергией
Для Стеши Дмитрию МАЛИКОВУ никаких денег не жалко. Фото: Instagram.com

Дмитрий Маликов рассказал журналистам о том, что собирается в ближайшее время полететь на отдых в Грецию вместе со своими друзьями. Артист признается, что подобные выезды заряжают его энергией. Вот только недавно у певца родился сын. И этот факт не помешает артисту уехать из дома на несколько недель.

«Мы с друзьями любим выбирать необычные направления. Например, были в Марракеше, Монголии, Португалии. Путешествуем по странам на машинах, осматриваем все достопримечательности. Иногда очень важно общаться с друзьями мужского пола, это заряжает энергией», – заявил он.

Супруга Маликова Елена утверждает, что не против затяжных поездок мужа. Женщина утверждает, что давно не ревнует Дмитрия и старается во всем ему доверять.

Маликов не скрывает, что будет сильно скучать по новорожденному ребенку. За первые месяцы его жизни он успел выучить все привычки мальчика.

«Он очень спокойный. Большую часть времени спит, просыпается только ради того, чтобы поесть. В основном заботой о сыне занимается жена, я же постоянно на гастролях. Однако если я в Москве, то всегда стараюсь пораньше приехать домой, чтобы искупать его или покормить», – рассказал Дмитрий в программе «Ты не поверишь!».

Вам может быть интересно: