12-летняя дочь Волочковой поразила фото в купальнике

Пользователи соцсетей осуждают снимок подросшей Ариадны
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая балерина Большого театра, а ныне эпатажная артистка Анастасия Волочкова вот уже несколько дней отдыхает с семьей в Таиланде. Танцовщица улетела в теплые края, взяв с собой маму Тамару Владимировну, нового возлюбленного Михаила Логинова и 12-летнюю Ариадну — дочь знаменитости от бывшего гражданского мужа, бизнесмена Игоря Вдовина.

Волочкова прекрасно проводит время на курорте и не забывает радовать подписчиков пикантными снимками из экзотической страны, на которых артистка позирует то обнаженной в ванне, то полуголой на берегу океана, то в ультраоткрытых бикини на фоне местных красот. Как выяснилось, артистка приобщает к своему «творчеству» и 12-летнюю дочь.

На днях в соцсети появились сразу две фотографии Ариадны в купальнике. Один снимок девочка опубликовала на личной странице в Instagram. В кадре она запечатлена в закрытом голубом купальнике, стоящей на качелях. Другую фотографию выложила танцовщица. На ней изображены она и дочь, облаченные в одинаковые черные купальники со шнуровкой на груди.

Подписчики Волочковой пришли в восторг от подросшей дочери звезды, отметив, что девочка явно пошла в мать — и внешностью, и фигурой. «Ариадна, классное фото! Хорошего отдыха тебе», «Какая ты красивая! И мамочка у тебя просто супер!», «Красиво. Фигура ровная, мамина», — написали фолловеры. Кое-кто из пользователей даже предположил, что дочь танцовщицы в скором времени переплюнет Волочкову. Правда, Ариадне посоветовали не брать пример с экс-балерины и «не шпагатиться, как мама, круглосуточно».

Вам может быть интересно: