Вслед за Бузовой запела Кафельникова

Скандальная модель уже записала первую песню
Инстаграм Кафельниковой

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вдохновила на творчество дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алесю. Девушка рассказала в эфире шоу «Пусть говорят» о том, что начала музыкальную карьеру. В Сеть уже выложили дебютную песню скандальной модели.

«С космосом на ты, а теперь врозь; чувства до Луны и обратно насквозь. Закодируй мир, зацепи вскользь. Снова научи меня верить в любовь», – поет Кафельникова в своем первом хите.

Недавно подозрения широкой общественности подтвердились: дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова действительно принимала наркотики.

Слухи о том, что девушка страдает от пагубной привычки, появились летом 2017 года. Тогда СМИ сообщили, что Алеся Кафельникова была госпитализирована из-за передозировки запрещенных веществ.

Накануне 19-летняя дочь спортсмена наконец решилась рассказать о том, как пристрастилась к наркотикам. По словам Алеси, ей нелегко было смириться с разводом родителей. Долгое время она буквально разрывалась между мамой и папой и очень страдала от этого.

Алесю решено было в результате оставить с отцом, после чего у девушки начались конфликты с родителем. Она уговорила Евгения отправить ее на обучение в Лондон, однако оказалась совсем не готова к свалившейся на нее полной свободе.

Вам может быть интересно: