X

Голые детские фото Ольги Бузовой поразили общественность

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Папа певицы опубликовал в соцсети архивные фото дочерей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и телеведущая Ольга Бузова превратилась в одну из самых ярких звезд современного отечественного шоу-бизнеса. Любые подробности о жизни артистки немедленно становятся достоянием общественности и вызывают бурное обсуждение в Сети. Судя по всему, на такой эффект и рассчитывал отец знаменитости — Игорь Бузов.

Мужчина опубликовал на личной странице в Instagram несколько архивных фото, на которых певица запечатлена вместе со своей сестрой Анной в совсем юном возрасте. «Вот мои лапушки — Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то аттракцион, где все крутится — пол, потолок... гудит, трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору: "Дочки, держитесь!" Я что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого все», — поведал гордый отец.

Публикация от Игорь Бузов (@ibuzov)

Однако пользователи обратили внимание не на рассказ Игоря, а на внешний вид его дочерей. Дело в том, что на одном из снимков, сделанном во время семейного отдыха, Оля и Аня красуются голыми по пояс — на девочках надеты только шорты. Многие подписчики решили, что относительно подросшим сестрам уже неприлично было ходить топлес. «Они голенькие?», «Кошмар, еще и выставлять такое... Папа-то сам в футболке, а на девочек футболки — не одеть? Им же не 2 года?», «Они что, голые, верхняя одежда — нету, что ли, не поняла я что-то?» — обратились к мужчине возмущенные поклонники Бузовой.

Публикация от Игорь Бузов (@ibuzov)

Интересно, что фото шокировало и саму певицу, которая тоже оставила комментарий под снимком. Артистка поинтересовалась у отца, где ее «топик». «Ну, не досмотрели, не додумали», — попытался оправдаться Игорь. Его поддержали и некоторые фолловеры, напомнившие, что в то время многие дети так ходили, не то что сейчас. «В то время нормально было и без топика! (у самой полно таких фоток), это сейчас в 5 лет уже в купальниках раздельных», — написала одна из фанаток певицы. А некоторые злопыхатели не преминули пошутить, что для Бузовой это уже привычный наряд, и теперь она «тоже в одних трусах ходит».






На эту тему: