40-летнюю Орлову критикуют за «вульгарные» снимки в бикини

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова не раз оказывалась в центре всеобщего внимания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка «Блестящих», певица, а ныне ведущая проекта «Дом-2» на ТНТ Ольга Орлова опубликовала в своем микроблоге фото с новой откровенной фотосессии, которое вызвали переполох в соцсети.

Интернет-пользователи не раз критиковали артистку за излишнюю вульгарность, называя фото Ольги Орловой в бикини «безвкусицей». Многие сошлись во мнении, что телеведущей «не по возрасту» показывать пикантные снимки в купальниках, напомнив 40-летней Орловой, что у нее уже взрослый сын. Другие посоветовали теледиве набрать килограммы, отметив, что в последнее время светская львица заметно похудела.

«Слушайте, читаю комментарии про свое тело... Давайте сразу: мне 40 лет, рост 157, вес 43. Тех, кому легче считать, что это фотошоп — переубеждать не стану! Ноги короткие — ну, не сложилось!» — отреагировала на едкие комментарии фанатов Орлова, которая не комплексует из-за своей внешности.

Однако и на этот раз среди верных почитателей таланта Ольги Орловой нашлись те, кто не оставил без внимания откровенные фото телеведущей.

«Как же вам это не идет, не ваш стиль», «Взрослая девушка, ну понятно, что фигура красивая, молодец, но как-то это все выглядит неуместно, зачем раздеваться...», «Оленька! Не худей больше!!!», «Не гонись за Бузовой! Ты не такая», «Вас кто-то из "Дома-2" укусил?!», «Оленька, вы такая нежная по жизни, и тут такое ужасное фото... И ракурс и одеяние...», «Оля, Вы очень красивая!!!! Зачем Вам это???? Не берите дурной пример с других!!!» — прокомментировали снимок певицы поклонники.






На эту тему: