Слова Стриженовой о смерти мужа развеселили Малышеву

(Фото: globallookpress.com)
Актриса и ее супруг стали гостями программы «Жить здорово!»

Телеведущая Елена Малышева, недавно оказавшаяся в центре скандала из-за заявления о необходимости отстреливать бродячих собак, посвятила очередную программу теме старения, а также рассказала телезрителям, почему женщины в среднем живут на десять лет дольше мужчин. Гостями передачи «Жить здорово!» стала одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса — Екатерина и Александр Стриженовы. Знаменитости живут в счастливом браке уже 30 лет и воспитывают двух дочерей, а недавно они отметили жемчужную свадьбу.

Комментируя свой приход на шоу, режиссер признался, что жена довольно странно объяснила ему, о чем будет идти речь у Малышевой. «Я когда у Кати спросил, о чем передача, она мне ответила: "Что-то про то, что ты умрешь раньше меня"», — отметил Александр. Ведущая и Екатерина Стриженова посчитали слова режиссера о смерти неплохой шуткой и от души посмеялись над ней.

Потом Малышева все-таки переключилась на тему здоровья и посоветовала представительницам прекрасного пола лучше заботиться о мужчинах, которые из-за особенностей своего организма поздно замечают склонность к гипертонии и прочие проблемы с сердцем. Так, женщинам нужно регулярно отправлять своих спутников на обследования и следить, чтобы они правильно питались.

К слову, Александр Стриженов не так давно серьезно занялся своим здоровьем, сел на диету и похудел на 50 килограммов. Режиссер признался, что стал иначе относиться к еде, отказавшись от хлеба, мяса и гарниров. «Я ем все, что хочу, просто хочу не все», — объяснил он.

Читайте также:


‡агрузка...