X

Оскандалившаяся Малышева заговорила о пожаре в «Зимней вишне»

(Фото: globallookpress.com)
Известная ведущая попыталась переключить внимание общественности на другую тему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Телевизионный доктор» Елена Малышева решила прокомментировать шквал негативных комментариев, который обрушился на нее после того, как она в эфире своей программы «Жить здорово!» призвала отстреливать бродячих собак, поскольку они представляют серьезную угрозу для людей. Она категорически не согласилась с претензиями зрителей и предложила им переключить внимание на более важные темы — такие как недавняя трагедия в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Телеведущая рассказала, что только что вернулась из своего родного Кемерова, куда ездила, чтобы лично побывать на месте страшного пожара, унесшего жизни десятков человек, и посетить похороны погибших. Увиденное и услышанное произвело на нее тяжелое впечатление, сообщает RT, и она уверена, что после такой катастрофы, во время которой погиб 41 ребенок, не время беспокоиться о судьбе бездомных зверей. «Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим», — обратилась она к своим оппонентам.

Напомним, разговор о стаях бродячих собак, которые уже не раз нападали на людей в Подмосковье и насмерть загрызли нескольких жертв, состоялся в программе Малышевой на Первом канале 29 марта. Практически все собравшиеся в студии сошлись во мнении, что с такими зверями необходимо бороться, а в конце разговора ведущая заявила, что их необходимо физически уничтожать. Ее слова вызвали бурю возмущения как у обычных россиян, так и у активистов-зоозащитников. На сайте Change.org даже появилась петиция с требованием привлечь Елену Малышеву к ответственности за призывы к жестокому обращению с животными, которое по действующему законодательству является уголовным преступлением.






На эту тему: