44-летняя Юлия Высоцкая восхитила элегантностью

Юлия Высоцкая, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Юлия Высоцкая, фото Юлия Высоцкая, фото
Певице не раз приходилось экспериментировать со внешностью. Так, для съемок в фильма Андрея Кончаловского «Рай» Юлии Высоцкой пришлось постричься налысо.

Актриса тщательно следит за своим внешним видом и старается быть в курсе всех бьюти-новинок. В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса Юлия Высоцкая не прибегала к помощи пластических хирургов и не делала «уколов красоты». Телеведущая ведет здоровый образ жизни и следит за рационом всей семьи.

Юлия Высоцкая стала новой ведущей программы «Жди меня» на НТВ, сменив Ксению Алферову, которая искренне переживала за судьбу передачи. По словам Высоцкой, она пропускает через себя истории тех, кто приходит на программу в надежде найти своих близких.

После того, как актриса сбрила длинные белокурые локоны ради съемок в фильме «Рай», она стала все чаще появляться на публике с короткой стрижкой; многие пришли к мнению, что телеведущая отказалась от привычной укладки, сделав модное каре.

Читайте также: Юлия Высоцкая показала «пикантное» фото в белье

Актриса поделилась в своем микроблоге новым снимком, восхитив поклонников элегантностью и утонченностью. Юлия Высоцкая примерила белое платье-тунику в греческом стиле, дополнив образ золотыми украшениями в виде объемных браслетов. Поклонники не перестают задаваться вопросом: как артистке удается сохранить фигуру? Ответ очевиден, секрет молодости и стройности Юлии Высоцкой в правильном питании и активном образе жизни.

Читайте также: