X

В Сети «ужаснулись» безвкусным нарядам Валерии и Пригожина

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Интернет-пользователи раскритиковали новый модный образ 49-летней Валерии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валерия поделилась с поклонниками новой фотографией, удивив преданных почитателей «отсутствием вкуса». На снимке артистка позирует вместе с супругом, музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Для фото певица примерила по-весеннему яркий костюм с аппликацией фисташкового оттенка, а избранник Валерии предстал перед фотокамерами в белой рубашке с принтом, джинсах и кроссовках. В то время как супруга Пригожина «блеснула» нежно-розовыми туфлями на высокой шпильке.

Поклонники «ужаснулись» безвкусным нарядам Валерии и Пригожина, посоветовав супругам обратиться в программу «Модный приговор» на Первом канале. Интернет-пользователи отметили, что паре необходимо получить ценные рекомендации от модных экспертов, для того чтобы избежать подобных казусов в будущем.

Читайте также: 49-летняя Валерия «морит» голодом Иосифа Пригожина

«Жуткая безвкусица, и это постоянно...», «Дорого — не значит красиво», «Ну зачем же из мужа делать посмешище?!», «Главное, чтобы костюмчик сидел!!», «Модный приговор...», «Видимо, чем чуднее — тем моднее», «Стиляги из Москвы», «Пижама-день», «Не идет ему такой стиль... Нужно что-то построже и стильнее», — прокомментировали снимок Валерии поклонники. К слову, сама певица никак не отреагировала на критику в свой адрес.






На эту тему: