Маша Лопатова тоскует по сексу с Рыжим «Иванушкой»

43-летняя Мария ЛОПАТОВА, жена 35-летнего президента Российской федерации баскетбола Андрея КИРИЛЕНКО, на своей страничке в соцсети выложила снимок двадцатилетней давности и написала под ним, что с грустью вспоминает «великолепное время, когда можно было безнаказанно тра…ся, и ничего тебе за это не было». И добавила: «Хотя и сейчас можно, только теперь уже не так весело».

Возможно, Маша тоскует по тому периоду жизни, когда она жила с Андреем Григорьевым-Апполоновым из группы «Иванушки International». Впервые «Экспресс газета» засекла молодых людей на тусовке в конце 1998 года.

Рыжий тогда только-только расстался с моделью Еленой Ляндрес и утешился в объятиях начинающей парикмахерши-стилистки Лопатовой. Поклонницы группы не раз видели, как Лопатова грузила пьяненького артиста в машину и сама садилась за руль. А кроме того, бегала для Андрюши в ларек за выпивкой, напяливая на себя его рубашки, джинсы и даже кроссовки.

Весной 2000-го певец параллельно начал встречаться еще с одной Машей - 19-летней питерской фотомоделью Марией Цветковой. Очевидцы рассказывали нам, будто однажды в аэропорту Пулково первая Маша увидела, как Рыжий взасос целуется с Цветковой, и вцепилась сопернице в волосы. В мае 2001 года Лопатова наконец не выдержала и рассталась с Григорьевым-Апполоновым.

Скандальный пост Маши вызвал бурное обсуждение у озабоченных сетевых хомячков. Фото: Instagram.com

Скандальный пост Маши вызвал бурное обсуждение у озабоченных сетевых хомячков. Фото: Instagram.com

И тут же позвонила другому Андрею - Кириленко, на которого положила глаз еще за три года до этого на эстрадно-спортивном шоу «Баскетбол будущего». Вышла за него замуж и родила четверых детей.

К слову, Маша обожала баскетбол с детства: ее отец - многократный чемпион мира и Европы Андрей Лопатов - с блеском играл за ЦСКА и сборную СССР.

Нынешнее неожиданное признание Лопатовой про скучный секс - далеко не первое ее эпатажное заявление. Например, полгода назад женщина, которая сейчас занимает должность руководителя отдела маркетинга и пиара Российской федерации баскетбола, поинтересовалась в соцсети у своих подписчиков-мужчин мнением о женских сапогах выше колена, снабдив его хэштегом #ябывдул.

Вам может быть интересно: